In the last few days there have been some problems with our servers. Please understand that not everything is working properly at the moment.  
Lisbon: 13:53Berlin: 14:53Athens: 15:53Moscow: 16:53
Una red de detección en tiempo real de rayos que opera como una comunidad colaborativa a nivel global. © 2003-2018 colaboradores de Blitzortung.org
Elige el idioma del menú
češtinadanskdeutschελληνικάenglishespañolsuomeksifrançaismagyaritaliano日本語latviskinederlandsenorskмакедонскиpolskiрусскийсрпскиsvenskatürkукраїнський
Si tu idioma no está soportado y quieres contribuir traduciéndolo, manda un email a info ☺ blitzortung.org.